Лучший белок для профессиональных спортсменов и активных людей. Идеально подходит для повседневного потребления.
Поскольку белок является основным строительным материалом мышц, настоятельно рекомендуется использовать VPLab Gold Whey после тренировки, чтобы обеспечить белком мышцы, а также защитить мышцы от катаболических процессов.
VPLab Gold Whey является доказательством того, что только одна порция высококачественного сывороточного протеина в 30 г после тренировки может привести к достижению серьезных результатов. Он предназначен для покрытия расходов любого серьезного спортсмена, придерживающегося диеты с высоким содержанием белка и желающего нарастить чистые мышцы и увеличить силу. VPLab Gold Whey не содержит добавленного сахара и имеет низкое содержание жира.
Улучшенный L-лейцин еще более положительно влияет на процесс наращивания мышц, поскольку L-лейцин давно известен как единственная аминокислота, которая имеет решающее значение для набора мышц. Он разработан из 100% инстантизированного сывороточного протеина для более легкой растворимости и смешиваемости.
Разработанный в соответствии с высокими стандартами, только одна порция Gold Whey обеспечивает чистый и чистый белок, 5 г BCAA и фантастический аппетитный вкус.
Способ использования: Размешайте 30 г порошка (2 мерные ложки) в 250 мл воды.
Особенности:
- С низким содержанием жира, углеводов и сахара
- Естественные 5 г BCAA на порцию
- 23 г инстантизированного белка на порцию
- Усиленный L-лейцином для серьезных результатов
- 500 г/16 порций
Характеристики:
- Тип: Концентрат
- Форма выпуска: Порошок
- Веганский продукт: Нет
- Цель: Для набора мышечной массы
- Количество порций: 16
Примечания: Gold Whey – 500g не является лекарственным средством. Не заменяет полноценное питание. Не превышайте рекомендуемую суточную дозу. Используйте согласно инструкции изготовителя, которая находится на упаковке или внутри нее.
Перед применением проконсультируйтесь с лечащим врачом. Хранить в недоступном для детей месте.
Производитель оставляет за собой право изменить внешний вид упаковки, состав продукта, вкусовые добавки и их консистенцию.